miércoles, 18 de noviembre de 2015

Crónica fin de semana

CPrimera División Femenina.

No pudo ser, pero otra vez nos quedamos con la miel en los labios.
Nada menos que nos visitaba el líder de la clasificación. Leioa WLB, pero las chicas dieron todo un recital y fueron todo el partido mandando en el marcador, hasta mediado el tercer cuarto
donde las leioztarras  aprovechaban la falta de banquillo de las nuestras y en un arreón final se marchaban de 3, para dejar el luminoso al final del choque en 8-11 para las visitantes.
De momento sólo hemos sumado una victoria, pero no estamos demasiado lejos de equipos de la parte alta de la tabla, sobre todo a nivel técnico, si que nos faltan algunos kilos más en el agua y algo más de banquillo, pero el trabajo se está haciendo bien y a poco que nos sonría un poco la suerte, llegarán nuevas victorias y estaremos más cerca de nuestro objetivo de esta temporada que no el otro que asegurar la permanencia.
María Sánchez y Paula Nieto en la portería, Lucía González, Elena Díaz, Marina González (1 gol), Laura Dueñas (3 goles), Carmen Moreno, Nerea Ruiz, Lourdes Moreno (1 gol), Celia Díaz (2 goles),  Susana Díaz, Dina Hasnouia, Sara Dueñas (1 gol).
-18

El próximo sábado recibimos en casa al 6º clasificado, U.E. Horta, de Barcelona, será, como siempre, en Torre del Mar, a las 17:15 hrs. Animamos a la afición a acompañar a las chicas, que están necesitadas de calor de su público.

Segunda División Masculina
Otro partido de infarto el protagonizado por los chicos de Botello en la complicada piscina ilicitana.
La jornada 6ª nos hacía viajar a Elche para cruzarnos con uno de  los equipos más potentes físicamente hablando de esta categoría. El  pasada campaña sólo cedieron una derrota en su feudo, y este año, con 4 victorias y un empate, van por el mismo camino..

Empezaban mandando el en marcador los marbellíes, pero reaccionaban los locales y acababan el primer cuarto uno arriba en el marcador, 4-3. El segundo cuarto se lo adjudicaban con contundencia los de Botello, 1-4, llegando al descanso 5-7. Nervios a flor de piel, y más dureza de la necesaria fue la tónica del encuentro, pero los colegiados del colegio catalán, tiraban de veteranía y marcaban su ley, haciendo que los derroteros del partido se mantuviesen dentro de lo deportivo.

El tercer cuarto es para los locales, 5-2, lo que dajaba las cosas 10-9 de cara a los últimos 8 minutos,
El secreto del partido estuvo en la mayor profundidad de banquillo del equipo ilicitano, que les permitía hacer rotaciones constantes y dar descanso a sus hombres importantes. Los nuestros, que aparte del viaje de 500km, no tenían repuesto, a estas alturas de un partido tan físico, estaban ya justos de fuerzas, aunque plantaban cara hasta el pitido final, perdiendo el cuarto 3-2 y el partido 13-11. Emoción y buenas sensaciones a partes iguales, Elche tuvo que emplearse a fondo para que no se le escapara el partido ante unos chicos con una media de edad muy inferior.
Juán A. Rodríguez y Jose A. Ruiz en la portería, Jose Pedro Morón,  Antonio J. Fernández (3 goles), Alejandro Benítez, Álvaro Díaz, Benjamin Armin, Raúl Jiménez (1 gol), Igor Panteleev, Álvaro Caracuel (1 gol), Álvaro Sánchez, Raul Caracuel, Sergio Fernández (6 goles)

-42

La jornada 8, el próximo fin de semana, nos lleva a la Capital, a enfrentarnos con Cuatro Caminos, será el sábado 21 a las 17:00 hrs en la piscina M-86 de Madrid. Aunque no ha logrado todavía puntuar, no es un partido fácil, y debemos mantener la concentración y jugar como sabemos hacerlo.

Liga Territorial Juvenil Masculina
Maratoniana jornada la que el domingo llevó a los chicos primero a Jerez, y más tarde a Dos Hermanas, para disputar los partidos correspondientes a las jornadas 4ª y adelantado 14ª.
Esta categoría está condicionada porque la mayoría de los jugadores militan en ligas superiroes, así que hay que solicitar cambios y hacer malabarismos para que no coincidan compromisos para un mismo jugador en dos puntos diferentes. El grueso de nuestros juveniles habían estado en Elche el sábado, con un partidazo y 1000km en el cuerpo.
Pleno de victorias en los dos encuentros disputados con marcadores de 4-14 contra el CW Jerez
y  4-11 en el partido ante Dos Hermanas.
El juvenil de nuestro club empieza pisando fuerte, con dos partidos ganados y uno perdido se encarama a la parte alta de la clasificación. Caballa, Sevilla y CN Jerez se antojan junto con los nuestros como los equipos más fuertes del torneo.

Campeonato Andaluz Infantil Mixto
Primera jornada de la temporada en Motril, con buen bagaje para nuestros dos equipos.
El A ganaba sus dos encuentros primero ante Caballa B 14-2 y más tarde con Algeciras 17-4
El B, integrado sólo por féminas, en una valiente apuesta de nuestros entrenadores, lograba ganar el primer partido contra Caballa B por 11-3 y perdía en el segundo encuentro 1-24 con Caballa A.