NALIPEMI

miércoles, 25 de noviembre de 2015

Crónica Fin de Semana

Primera División Femenina
En partido correspondiente a la 7ª jornada, nuestras chicas CW Marbella IF Clínicar Rincón, recibían en su feudo de Torre del Mar al recién ascendido UE Horta. Equipo revelación de esta temporada que marchaba 6º en la tabla pese a la dificultad del debut con tres victorias y tres derrotas.
Buén inicio para las de Botello, que comienzan marcando, pero antes del final del primer cuarto, las catalanas logran reducir las diferencias, llegando así al primer descanso.
En le segundo cuarto, la intensidad defensiva de las malacitanas y un buen nivel de acierto de cara a portería las hacen adjudicarse el parcial por un clero 5-2,  que deja el marcador al descanso 6-3 y todas las esperanzas de sumar nuevos puntos que nos encaminen a la tranquilidad.
Los primeros instantes del tercer cuarto son también para las chicas de Botello, con dos goles consecutivos que nos colocan 8-3 a falta de 5 minutos para la conclusión del periodo, pero la reacción de las barcelonesas,  y las fuerzas ya justitas de nuestras chicas, sometidas a un partido extremadamente físico, hicieron que no volviésemos a perforar la meta visitante en lo que quedaba de encuentro, viendo como, poco a poco, se iban acercando poco a poco en el marcador. En los últimos instantes de tercer cuarto logran el tanto que las dejaba 1 por debajo en el luminoso 8-7, y quedaban unos agónicos 8 minutos que se iban a hacer interminables.
Oportunidades para ambos equipos, desbaratadas por las defensas por las acertadas intervenciones de las guardametas, especialmente Paula rayó a gran nivel.
Justo a falta de 1 minuto para la conclusión, lograban el gol del empate, y aunque el último ataque fue para nosotros, nada cambió ya en el marcador.
Al menos salvamos el empate, pero ciertamente, supo a poco cuando las cosas pintaban tan bien mediado el encuentro.
Paula Nieto bajo palos, Lucía González, Elena Díaz (1 gol), Marina González, Laura Dueñas (3 goles), Carmen Moreno (1 gol), Nerea Ruiz, Lourdes Moreno, Celia Díaz (1 gol), Susana Díaz (2 goles) y Sara Dueñas completaban el cuadro marbellí.
La próxima cita tendrá lugar en Madrid el sábado 28 a las 15:30 ante CDN Boadilla, rival directo justo por encima nuestra en la tabla, aunque con los mismos puntos y un partido más. Buena oportunidad para traerse algún punto de la capital.

de liga ante el CN Cuatro Caminos.
Aunque los madrileños aún no habían conseguido puntuar, no era partido para confiarse, un muncho menos, como así se vió durante el mismo. El hecho de no haber ganado ningún partido todavía no obedece a otro dato sino a la tremenda igualdad que se está viendo esta temporada en la categoría de bronce nacional
Empezaban los madrileños marchándose en el marcador con un parcial de 3-1 al final del primer periodo y un tanto más al inicio del segundo, llegando a la máxima diferencia en el luminoso 4-1. A partir de aquí los de Botello se enfundan el mono de trabajo y reducen diferencias para llegar al descanso perdiendo 6-4. Un brillante tercer periodo con un parcial de 1-5 da la vuelta al marcador, que reflejaba  7-9 para los visitantes al inicio del definitivo cuarto periodo. Emoción hasta los instantes finales, como todos los partidos de este año, y aunque los locales se adjudican el cuarto 6-5, no es suficiente y los marbellíes se traen para casa otros tres valiosos puntos.
Juan A. Fernández como siempre, genial en la portería, Miguel Ángel Suarez, Antonio J. Fernández (5 goles), Alejandro Benítez, Álvaro Díaz, Raúl Jiménez, Igor Panteleev, Álvaro Caracuel (4 goles), Álvaro Sánchez, Raul Caracuél y Sergio Fernández (54 goles).
El próximo fin de semana recibimos en Casa, Torre del Mar, al colista CD Bilbao, que no ha estrenado todavía su casillero de puntos, pero ya hemos visto que no podemos confiarnos, no hay rival pequeño, la liga está tan igualada, que la diferencia entre ganar y perder un partido se ciñe a minúsculos detalles,  acompañados de un poco de fortuna en jugadas puntuales.
Todos a Torre del Mar a arropar al equipo el sábado a las 17:15 hrs. Como siempre, la entrada es gratuita.