NALIPEMI

martes, 8 de diciembre de 2015

Crónica fin de semana

Primera División Femenina
No consiguen arrancar puntos las chicas en el difícil encuentro correspondiente a la 9ª jornada de liga. En esta ocasión os visitaba en casa el tercer clasificado hasta esta jornada CN Cuatro Caminos.
Empezaban bien las de Botello, marcando primero y logrando aguantar el empate en el marcador al final del primer cuarto, pero en el segundo encajan  un parcial de 0-4 lo que pone al descanso el luminoso en 1-5 para las madrileñas.
Buen tercer periodo en el que logran otro empate, a  4 en esta ocasión, pero no logran reducir diferencias de cara al definitivo último periodo, que arranca 5-9. En el definitivo cuarto tiempo vuelve a imponer su ley las de la capital y se imponen 2-5, dejando el marcador final 7-14 y llevándose los tres puntos.
Ahora parón navideño, ya que el próximo encuentro tendrá lugar el 31 de Enero en Torre del Mar con el inicio de la segunda vuelta de la liga ante Sant Feliú, líder del torneo a pesar de que tienen un partido menos, precisamente contra nosotros. Las catalanas tienen 7 victorias y 1 derrota ante Cuatro Caminos, precisamente.
María Sánchez y Paula Nieto en la portería, Lucía González, Elena Díaz, Marina González, Laura Dueñas (1 gol), Carmen Moreno (1 gol), Lourdes Moreno, (4 goles), Celia Díaz, Susana Díaz (1 gol),  y Sara Dueñas.

Segunda División Masculina
Vuelven sin puntos los chicos del intenso fin de semana en Barcelona, con dos difíciles compromisos ante los mejores equipos de la liga. En la tarde del sábado se enfrentaban al líder, UE Horta y en la matinal del domingo al segundo clasificado virtual hasta el momento CN Granollers.
En el partido de la tarde, con Horta, los chicos sorprenden de inicio marcando dos goles consecutivos,  para acabar el primer cuarto con un inesperado empate a 3 tantos.
En el segundo cuarto vuelven a llevar la iniciativa en el marcador los de Botello, aunque rápidamente responden los barceloneses hasta el empate a 5. Dos goles más del equipo local y al descanso manda Horta 7-5. En la segunda mitad las diferencias se van acentuando, y aunque los chicos no tiran la toalla, parciales de 5-4 y 6-3 dejan el marcador final en 18-12. Quizás demasiada diferencia para los visto en el agua. De todas formas, ningún equipo había logrado hacerle 12 goles a Horta esta temporada.
En la jornada del domingo jugábamos con CN Granollers el partido adelantado correspondiente a la 11º jornada, para aprovechar el desplazamiento a la ciudad condal del día anterior.
Avisados los locales de lo correosos que son los marbellíes, se echaron al agua totalmente concentrados endosando 6-1 y 3-1 en los primeros dos cuartos y sacando dos expulsiones a Antonio Fernández en los primeros segundos del primer cuarto. Con semejante desventaja al descanso, 9-2, cualquier equipo hubiese arrojado la toalla, pero los marbellíes se enfundaron el mono de trabajo y conseguían un brillante parcial para el tercer cuarto 2-4, pero los locales supieron administrar la ventaja obtenida y con un empate en  el último periodo, certificaban la victoria 14-9.
Muy buenas sensaciones para los nuestros que vendieron muy cara la derrota ante los dos equipos más potentes de la categoría, sin duda,  candidatos a jugar la fase de ascenso a primera división a final de año.
Los de Botello mantienen una brillante sexta plaza casi mediada la temporada.
El próximo partido será en casa ante Navarra.