NALIPEMI

miércoles, 3 de diciembre de 2014

CRÓNICA FIN DE SEMANA

Sendas derrotas en los equipos de máxima categoría, y triunfo de los infantiles
Primera División Andaluza Masculina, partido correspondiente a la quinta jornada, que nos llevaba a tierras sevillanas, para enfrentarnos con C.D. Epsilon de Sevilla, campeón andaluz de la pasada temporada y, como nosotros hasta el momento, invicto.
Partido con pocos goles, marcado por la intensidad defensiva, y el escaso acierto de cara a portería. Nuestro equipo no estuvo a la altura en defensa, y pese a la gran actuación de nuestro primer portero Juán Antonio Rodríguez, y en ataque se encontró una y otra vez con la gran noche del portero local Valerio Solís, que lo paró todo. No sabemos si por falta de determinación en el disparo, o simplemente, tuvo la suerte de cara.
El primer cuarto llega a su fin con tablas en el luminoso, 3-3, y el segundo es para los sevillanos 3-1,   6-4 al descanso, nada que no se pueda solucionar.
Los de Botello aprietan en defensa y el los dos cuartos restantes tan sólo encajan un gol, pero sigue el desacierto  ofensivo y  solo logran llegar a las mallas locales dos veces más, una por cuarto. El resultado final, 7-6 nos hace abandonar el liderato, en beneficio de Epsilon, pero queda mucha temporada por delante, y más vale un correctivo a estas alturas, para poner los pies en el suelo y seguir trabajando duro.
Juán  A. Rodriguez y Jose A. Ruiz bajo palos, Daniel Calvente, Antonio Fernández (3 goles), Miguel Suárez, Juan Schmitt, Davis Luna, Raul Jiménez, IgoR Paantelev, Álvaro Caracuel, Álvaro Sanchez (1 gol), Raul Caracuel y Sergio Fernández (2 goles)
El próximo partido se disputará el domingo 7 a las 13:30 hrs en  la Piscina Municipal de Torremolinos, ante el 4º clasificado CN Jerez

Primera División Femenina
 El domingo por la tarde se celebraba en partido correspondiente a la 6ª jornada de Primera División Nacional Femenina, recibiendo en la piscina descubierta de Torremolinos al líder de la categoría WP 98 02 de Navarra.
Recién descendido de División de Honor, con equipo un físico, y muy bién plantado, y reforzado con fichajes internacionales para intentar el retorno a la máxima categoría, demostró con creces su clasificación, haciendo el mejor y más efectivo waterpolo que hemos visto hasta el momento en la corta andadura por esta categoría.
Desde el inicio, las Navarras tomaron el mando en el  marcador, pero las chicas no perdieron la cara al partido en ningún momento. 2-5 al final del primer cuarto, 2-2 en el segundo, 2-3 y 2-4 para los restantes. 8-14 al final del encuentro.
Los 6 penaltis que consiguieron las navarras fueron determinantes para el marcador, con una efectividad del 100%. En el apartado de expulsiones, 4 para las navarras de las que materializaban 2 goles. Nuestras chicas tuvieron 3 jugadas de superioridad y lograron un tanto.
De todas formas, no nos queda mal sabor de boca, se le ha plantado cara muy seriamente a un grandísimo equipo, y las chicas siguen creciendo y trabajando muy duro. De momento son sextas a falta de un partido para finalizar la primera vuelta. Partido que se disputará en Madrid el próximo  sábado 20 de Diciembre ante Cuatro Caminos, quinto clasificado provisional.
María Sánchez en la Portería, Lucía González, Carmen Haro(1 gol), Marina González, Laura Dueñas, Ángela Ruiz, Patricia Lánder (3 goles), Lourdes Moreno, Celia Díaz, Susana Díaz (4 goles), Gema Sánchez y Mª Ángeles Rubio.